Wo geht's weiter?

Hallo ihr Lieben, dieser Blog wird nicht mehr bearbeitet. Weiter geht es auf meiner Webseite:

1. Dezember 2015

Schokohänger-Anleitung

Da einige nachgefragt hatten, hier eine kleine Anleitung für die Mini-Schokohänger. 

Ihr braucht dazu das Stanz- und Falzbrett für Umschläge. Das Papier ist 8,4 cm groß und es wird von drei Seiten bei 4,2 cm gefalzt. Die vierte Seite ist die Ecke zum Anhängen. Zusammengefaltet und geklebt habe ich mit der Schokolade drin. Dann kann man das Hängerchen fest genug machen, damit die Schokolade nicht herausrutscht. Noch ein Spitzenband drum und ein Stern mit einem kleinen Spruch in die Mitte, fertig.
Diese Teilchen werde ich im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder machen.

Man kann diese einfachen Verpackungen auf alle möglichen, nicht zu dicken Dinge anpassen.
Im Internet findet man diverse Rechner für das Falzbrett für Umschläge, dann muss man selbst nicht ewig herumprobieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen